Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить — «Перловая каша с грибами»

Ингредиенты:

Крупа перловая — 250 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Морковь — 200 гр.
Лук — 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль

Приготовление:

1. Шампиньоны или вешенки нарезаем пластинками.
2. Натираем морковь на крупной терке.
3. Лук мелко нарезаем.
4. Овощи и грибы пассеруем на растительном масле.
5. Перловую крупу перебираем, прокаливаем на сковороде, затем заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть. Варим на маленьком огне до готовности.
6. Зажарку смешать с кашей и подать на стол.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: