Шарлотка яблочная с вишней. Уверена, такую вкусную Вы еще не пробовали!

Ингредиенты:

яблок среднего размера — 4-5 шт
сахара — 180 гр
кефира — 1 стакан
соды — 0,5 ч. ложки
яйца — 2 шт
ваниль — на кончике ножа
мука- 1,5 стакана

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром.
В кефир, добавить муку, соду и ванилин (по желанию), ввести взбитые яйца. Тесто получается, как густая сметана.
В смазанную маслом форму, вылить часть теста.
На тесто положить несколько вишен без косточек и нарезанные тонкими пластинками яблоки, сверху опять положить несколько вишен.
Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахара.
Остатки теста вилить сверху.
Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шарлотка яблочная с вишней. Уверена, такую вкусную Вы еще не пробовали!