Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами

Ингредиенты:

Бисквит:

5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 чайная тертой цедры лимона

Крем:

20 грамм желатина
150 мл. воды
300 грамм творога 9%
250 мл. сливок
консервированные фрукты, любые
5 столовых ложек сахарной пудры

Приготовление:

Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, тщательно взбить. Понемногу добавить муку и тщательно перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать примерно полчаса при температуре 190 градусов. Вынуть бисквит из духовки и оставить до полного остывания. Затем разрезать на два коржа. Для крема: Желатин замочить в воде, творог смешать со сливками, сахарной пудрой и тщательно взбить в блендере, добавить фрукты и перемешать. Один корж положить в разъемную форму, сверху выложить творожную массу и накрыть вторым коржом, поставить в холодильник на 6 часов. Затем посыпать сахарной пудрой.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами