Сок, который восстановит функцию щитовидной железы и активизирует обмен веществ!

Гипотиреоз в наши дни является серьезной проблемой! Этот сок поможет вам предотвратить гипофункцию щитовидки, повысить обмен веществ в организме и предупредить развитие заболеваний щитовидной железы!

Щитовидная железа расположена в области шеи. Этот орган считается «батареей» всего нашего организма. Гормоны щитовидной железы влияют на скорость метаболизма, а это в свою очередь имеет влияние на ваш мозг, сердце, мышцы, печень.
Гипотиреоз — это состояние, при котором щитовидная железа не вырабатывает достаточное количество гормонов.
Симптомы «не здоровья» щитовидной железы:
  • общая потеря энергии и сил;
  • замедленный метаболизм;
  • избыточный вес;
  • хроническая усталость;
  • нарушение когнитивных функций;
  • запоры;
  • повышенная чувствительность к холоду;
  • сердцебиения, учащенный пульс;
  • отечность;
  • охрипший голос;
  • сухие волосы;
  • потеря полового влечения;
  • депрессии.

Сок, который поможет сбалансировать гормоны щитовидной железы.

Ингредиенты:
1 чашка несладкого 100% клюквенного сока
7 чашек воды
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
3/4 чашки свежевыжатого апельсинового сока
1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока
Способ приготовления:
Доведите воду до кипения; добавьте клюквенный сок, уменьшите огонь
Добавьте корицу, имбирь, мускатный орех, перемешайте и пусть кипит на медленном огне в течение 20 минут; затем дайте остыть до комнатной температуры
Добавьте сок лимона и апельсина.
Добавить лед и наслаждайтесь!
Другие способы решения проблем с щитовидной железой:
  • Оптимизируйте уровни витаминов А, D и K2
  • Исключите из рациона соевые
  • Увеличьте употребление селена
  • Исключите глютен и казеин A1
  • Проверьте уровень содержания йода в организме
  • Больше употребляйте морских водорослей
  • Употребляйте кокосовое масло

Источник

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: