Никогда не покупайте сироп от кашля: эта простая ананасовая смесь в 5 раз эффективнее борется с воспалением!

Загрузка...
Загрузка...

Мы привыкли покупать различные сиропы и таблетки всякий раз, когда появляются симптомы гриппа или какого-либо другого воспаления. Тем не менее, было опубликовано новое исследование об эффективности ананасового сока. Согласно данным, ананасовый сок имеет очень сильный противовоспалительный эффект, и он богат бромелайном — ферментом, который помогает в лечении инфекций и уничтожении бактерий.

Как только вы начинаете употреблять ананасовый сок, Ваш метаболизм и уровень энергии повышается благодаря тому, что ананас изобилует витамином С и некоторыми жизненно важными ферментами. Он также содержит большое количество марганца, который улучшает здоровье костей, повышает всасывание кальция и регулирует работу нервов.

Бромелайн — один из многих ферментов, которые используются для восстановления после операций и для лечения тяжелых воспалительных процессов. Это также положительно влияет на такие заболевания, как артрит. Именно поэтому ананас является лучшим противовоспалительным средством.

Отныне вам не придется тратить много денег на дорогие сиропы и таблетки, эффект которых проявляется лишь после нескольких недель; вместо того, чтобы использовать ананасовый сок. Вы сможете восстановить свое здоровье и выиграть битву против гриппа. Лучшим в этом соке является то, что он не содержит каких-либо токсинов и химических веществ, и абсолютно безопасен для Вас. Он имеет множество полезных свойств, которые также помогают, когда речь идет о лечении боли в горле. Он может решить все вопросы, связанные с гриппом.

Есть много полезных процедур для борьбы с кашлем и другими заболеваниями дыхательных путей. В случае, если вы вошли в контакт с инфекционными заболеваниями, вызванными бактериями 9в том числе микобактерии туберкулеза), вы не должны беспокоиться, так как есть простое решение, которое поможет вам избавиться от слизи в легких. В исследовании 2010 года обнаружили, что эта смесь из ананасового сока, соли, меда и перца, которую нужно принимать ежедневно, очень помогает пациентам.

Это исследование также показывает, что экстракт ананаса ускоряет процесс выздоровления лучше, чем любое типичное лечение в этой области.

Это средство на основе ананасового сока естественно и не имеет побочных эффектов.

Вот рецепт очень простой смеси. Просто смешайте указанные ниже ингредиенты и Ваше лекарство готово. Принимайте ¼ чашки этого лекарства два-три раза в день.

Ингредиенты:

  • чашка свежего ананасового сока
  • одна столовая ложка меда
  • половина чайной ложки кайенского перца
    имбирь
  • ¼ чашки свежего лимонного сока

Источник

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...