Пюре розочки

Готовить на праздничный стол одно удовольствие, и всегда хочется сделать, что-то необычайно красиво и вкусное. Даже с гарниром хочется фантазировать, тогда мы вам подскажем, как подать картошку, необыкновенную, всем на удивление. Пюре розочки — красиво и вкусно!

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 штук;
  • Сыр плавленный — 50 градусов;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сливочное масло — 20 грамм;
  • Соль, перец по вкусу.

Пюре розочки. Пошаговый рецепт

  1. Почистить картофель, в кастрюле посолить, и сварить как обычно на пюре.
  2. Сделать с картофелем пюре, поперчить, положить сливочное масло и сыр, вбить яйцо сырое и хорошо все перемешать.
  3. Положите готовое пюре в пакетик, или кондитерский мешок, для того чтобы сделать розочки.
  4. Разогрейте духовку на 180 градусов, противень застелите пергаментом и выдавить пюре придавай форму розочек и запекать до 20 минут. Следить за готовностью.

Гарнир у нас получился красивый и необычный, подавайте горячим. Пюре розочки подавайте в виде гарнира к мясным и рыбным блюдам. Готовьте вкусно и красиво вместе с нами!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пюре розочки