Ингредиенты:
- Сыр, любой твердый 100 г
 - Мука примерно 2 ст
 - Сметана или сливки 250 мл
 - Соль щепотка
 - Сахар 1 ч.л
 - Масло сливочное 50 г
 - Разрыхлитель 1 ст.л
 - Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
 
Приготовление
- Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
 - Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.
 - Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.
 - Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
 - Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20-25 минут до легкой румяной корочки.
 
Приятного аппетита.
					
					
					
					
					
                Трюфель Евы. Очень шоколадно, очень нежно, просто тает!