Творожная шарлотка

Творожная шарлотка получается неимоверно нежной, вкусной и главное – более полезной за счет наличия творога.
Ингредиенты:

  • яйца-2 штуки
  • мука-50 грамм
  • сахар ванильный-30 грамм
  • яблоки-2 больших
  • творог 0% — 1 пачка
  • разрыхлитель-1 ч.ложки

Приготовление:

1 Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.

2 В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.

3 Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.

4 На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку и  выпекать при температуре 180 градусов минут 30-40.

Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!

Источник: mylovevipechka.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожная шарлотка