Картофельный омлет с грибами

Если вашим домашним надоела овсянка на завтрак, вам больше не придется выдумывать, что же такого необычного быстро приготовить утром. А всё потому что мы подготовили для вас рецепт хрустящего омлета с картофелем и грибами.

Это блюдо готовится до ужаса просто и быстро, да и продукты потребуются самые обычные. В результате всего через 15 минут вы получите очень воздушное, но в то же время хрустящее блюдо на завтрак.

Ингредиенты

  • Картофель 350 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Яйцо 7–8 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Промойте картофель, очистите его и натрите на крупной терке.
  2. Очистите лук, измельчите его, а грибы промойте и нарежьте пластинками.
  3. На подсолнечном масле обжарьте картофель 2–3 минуты, добавьте к нему лук и грибы, после чего обжаривайте еще 8–10 минут.
  4. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец по вкусу, смешайте с уже обжаренным картофелем, грибами и луком.
  5. Тщательно перемешайте и выложите массу на горячую сковороду. По желанию добавьте зелень.
  6. Обжаривайте омлет на сковороде до готовности.
Мы рекомендует вам рецепт этого необычного омлета, поскольку такой вкуснятины вы наверняка еще не пробовали! И не забывайте делиться рецептом с друзьями.
Источник,автор статьи Валентина Завальнюк
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Картофельный омлет с грибами