Кабачковые рулетики «Пальчики оближешь»

Загрузка...
Загрузка...

Bez-imeni-1-16

Кабачковые рулетики – это блюдо, которое придется по душе всем и украсит каждый обеденный стол. Заполненные аппетитной начинкой нежнейшие рулетики станут любимым кушаньем всей семьи. Сразу стоит приготовить побольше, так как добавки у вас обязательно попросят!

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  1. половина кабачка средних размеров;
  2. 2-3 столовые ложки манной крупы;
  3. 2 столовые ложки пшеничной муки;
  4. зелень (петрушка, базилик);
  5. 2 средних луковицы;
  6. 50 г шампиньонов;
  7. куриное яйцо;
  8. болгарский перец;
  9. майонез;
  10. натертый сыр;
  11. соль, перец по вкусу.

Как готовить кабачковые рулетики:

На крупной терке натереть кабачок.
Смешать манку и муку, вбить яйцо и замесить тесто. Выпекать из него три блинчика на сковороде. Чтобы потом их было легко скручивать в рулет, со второй стороны блины до конца пропекать не следует.
Выложить на выпеченные блины натертый кабачок, сверху уложить нарезанный лук, перец и грибы. Посолить и поперчить.
Скрутить рулетики, распределить их по застеленному пекарской бумагой противню. Сверху нанести смесь из майонеза и натертого сыра. Около 15-20 минут запекать при 180 градусах, пока сыр не станет плавиться.
Посыпать готовое блюдо зеленью.

Этот рецепт ценится хозяйками за простое и быстрое приготовление, а нежный вкус превосходит все ожидания. Стоит взять его на заметку: приготовьте это замечательное блюдо хотя бы раз, и оно станет частым гостем на вашем столе. Приятного вам аппетита!

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...